Май

Растрепала чувства мне весна
Слезы проливает теплый дождик,
Этой ночью буду я одна
Рисовать мечтами как художник.

Нарисую небо для двоих,
Солнце, что у нас над головою,
И в реке пусть отразится блик
Той любви, подаренной тобою.

2004


Рецензии