Васильки. с благодарностью Джо за вдохновение

Черный конь, перестуком копыт
Белый конь, закусил удила
Черный конь, ясным днем позабыт
Но придет наша ночь – так всегда !

В переправе сменить тех коней
Не откажешься – это удел
Так седлаем, вдвоем веселей
Черный конь нашей жизни предел.

Ну, давай же вези меня конь
По уснувшей земле в васильках
Догорает полночный огонь
От зарницы цветной в небесах

Поднимается выше душа
Черный конь на небесной тропе
Как награда – уйти не спеша
В васильках по уснувшей земле


Рецензии