Для меня ты...

Я не знаю, зачем я страдаю,
Для чего я на свете живу.
Без тебя каждый день умираю
И твой образ повсюду ищу.
Для меня ты цветок на просторе,
Не найти мне его никогда.
Для меня ты прозрачное море,
Что согреет меня иногда.
Для меня ты оазис в пустыне,
Без него я засохну, умру.
Для меня ты единственный в мире,
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии