Когда наступит ночь...

Когда наступит ночь
И в сумерках город погас,
Гоню я все мысли прочь
И думаю, лишь о нас!

Ответов нигде не ищу
И прошлое стороной,
Уснуть не могу и грущу,
Пугаясь тоски порой.

Я жду твоих нежных рук,
Любимых, чуть грустных глаз,
Вернись же скорей мой друг.
Продолжим любви рассказ!


Рецензии