Ответь, тому, кто ждёт ответ

Летай во время жарких снов,
Мечтай, чтобы пришла любовь,
Начни, когда есть что начать,
Кричи, когда нельзя молчать!

Гаси, что не должно гореть,
Терпи, когда нельзя терпеть,
Ответь, тому, кто ждёт ответ,
Умей ответить твёрдо "Нет!"


Рецензии