Прости меня

Прости меня за все, что было.
Прости меня за жизнь свою.
Я знаю, ты меня любила
И верила в любовь мою.
Прости меня, что я не понял,
Как тяжело со мною жить.
Прости меня, что нежно обнял,
Я не смогу тебя забыть.
Прости меня за расставанья.
Прости меня за радость встреч.
А сердце жаждало признанья,
Но я вонзал в него свой меч.
Прости меня, что вечерами
Мечтали долго обо всем.
Прости меня, что между нами
Сгорели все они огнем.
Прости меня за все, что было.
Прости меня за жизнь свою.
И на прощанье я уныло
Скажу: «Ведь я тебя люблю!»


Рецензии
Валюшка!
Ну очень нравится мне этот стих твой, сколько его не читала... Спасибо за твое творчество! Ты просто умничка, знай это!

Наталья Шевердина   16.06.2007 00:47     Заявить о нарушении