Па-ра

Анализ мыслей в стенограммах слов,
Пожалуй, ни к чему не приведет.
Ведь каждый был к прыжку давно готов,
Что принял - по ошибке - за полет.
И тяжесть проступающего «я»
На крыльях далеко не унести.
Я напеваю песенку, смеясь,
В ней даже нет намека на «прости».
Как в унисон играют пульса стук
И такт моей мелодии в висках...
О, потанцуй со мной последний круг,
Остатки «вместе» втаптывая в прах!


Рецензии