Смерть сегодня со мною на ты,

«Я сегодня со смертью на «ты» (Вэльд)

Смерть сегодня со мною на "ты",
Объясняла весь день популярно:
"Успокойся, ещё не кранты!"
И трепала плечо фамильярно,

И смотрела в гранёный стакан,
Закусив по привычке, вприглядку,
А потом исполняла "кан-кан",
Со стола всё, сметя для порядку.


Рецензии