Прочь Легион от судеб человеческих!

От Римской империи до Руси
 Всего эдак тысячу лет!
Путь пройден!
 И Церковь жива Спасительная;
 Вот должный тому ответ!

На все воля Божья во все века!
 И скорби, и рубежи
Кресты, как в стишке на Руси строка,
 Да, собственно в целом жизнь!

Вот так полумер со - измерь свой быт;
 А после учись любить!
Людей. Душа человека скрыта;
 Но жаждет любви своей!

Я грешен, и Бог мне во всем судья;
 Судилище, - небеса!
Но по-прежнему на плаву ладья;
 А в ней и друзья, и я сам!!!

Путь верный, и курс тоже; всем дай Бог,
 Свои отыскать пути!
Иду с благоверными на порог,
 Границы и жизнь блюсти!!!

2007г.



 


Рецензии
А ты чего? новые не пишешь? отпуск стихирный?

Виктория Майя   01.11.2007 15:40     Заявить о нарушении
Да, чуть побаловался "запоздалой осенью" и в стол...

Морозов Сергей Владимирович   01.11.2007 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.