Счастье - быть мне вместе с вами...

 Я присела ненадолго возле скошенной травы,
 Не мечтая, не желая, не тревожась, и - увы,
 Удивилась, быть счастливой так доступно и легко
 Ветер, солнце, птицы, море.., -
 Счастье так недалеко!

 Захотелось мне в картинке это все нарисовать,
 Захотелось мне стихами вам про это рассказать.
 Счастье просто и невинно, как ребенок после сна.
 Счастье - быть мне вместе с вами, счастье помнить, что одна.


Рецензии