В последний раз я прошепчу

 В последний раз я прошепчу,
Любовь была, не отрицаю
И одному тебе скажу,
Уеду, и все тебе прощаю.

Любовь придет, ты полюбишь,
Не вспоминай меня,
И женщину, так же ты погубишь,
Ее любя.

И я буду далеко, в чужих краях
Любить ковбоя,
Я знаю, ты заблудишься в морях,
Но я живу одним тобою.

В последний раз я прошепчу,
Любовь была, не отрицаю
И одному тебе скажу,
Уеду, и все тебе прощаю.


Рецензии