И пусть тебя зовут по-другому

Ну вот, ты опять уходишь с ним. И пусть тебя зовут по-другому, у тебя другой цвет волос, и другая фигура. Но ты уходишь и даже не оглянешься. Тебе все равно, что я чувствую, тебе даже немного приятно от того, что я смотрю. Ведь я "хороший" а значит, смогу простить и это. И ты права, я могу простить это. Я уже много раз прощал. Но я знаю, что будет завтра. А завтра ты расскажешь, как тебе было хорошо с ним, о чем вы разговаривали. Ведь вы не делали ничего плохого! Но я почему-то не смогу посмотреть в твои глаза. Я знаю, что там в них. А в них удовольствие, животное и неосознанное. Удовольствие хищника загнавшего жертву в тупик, перегрызшего горло и наблюдающего за агонией жертвы. Я знаю, что там в них. И по этому не буду смотреть. Я встану и уйду. И уже неважно, что ты скажешь, поверь, я все это слышал и ничего нового не жду. А потом, я буду искать тебя снова. И пусть тебя будут звать по-другому, у тебя будет другой цвет волос и другая фигура. И я снова тебе поверю, но это уже будешь не Ты.


Рецензии
Грустно... Понравилась Ваша манера. И...какое-то особенное чувство возникает внутри, при прочтениис
Спасибо за эмоциональное изложение.
Понравилось?
Даааа....

Сурикова Ирина   30.06.2021 17:34     Заявить о нарушении