Наши души обещаны были друг другу

Наши души обещаны были друг другу,
Только жизнь, как всегда, оказалась сильней.
Дни идут, завертевшись, мы мчимся по кругу,
Закрывая глаза и боясь виражей.

Ты меня не зовёшь, в одинокой квартире
Просыпаясь внезапно от стука в виски;
Так проходят недели, мы всё-таки живы,
Заглушаем в сердцах переливы тоски.

Я твою фотографию спрятала дальше:
В том стихов, что, наверно, не скоро открою;
Я б её отдала за убогое счастье
Знать: ты помнишь, нас всё-таки двое.


Рецензии