В танце снежинок не долгом...

В танце снежинок
 не долгом...
Вижу источник веры
В силу
 перерожденья
Из одного
 В другое.

Только одно тревожит

Разве
Снежинки
Знают

Чем они станут после?
Грязью на дне канавы
Каплей ручья хрустальной
Частью того, живого
Кто их губами ловит.


Рецензии
Угу...
у меня по этому поводу есть стиш Бабочка)
всё изменчиво в этом мире...

Печерный Юрий Григорьевич   22.10.2014 13:07     Заявить о нарушении