Какая темнота!

Какая темнота!
Я ни в одном окне не вижу света этой ночью,
Я слышу лай собак,
А впрочем, тихо очень,
И словно жизни нет,-
Остановилось время.
О, как мне нужен свет!
И звук сердцебиенья!
И чтобы где-то флейта
Вдруг оживила Баха,
И содрогнулись стены
Внутри нашего праха


Рецензии