Обрывки мыслей

 Мой путь

Я иду в темноте,
Под ногами провал,
Я не знаю, что ждет меня впереди,
Но в лицо мое веет ветер,
И я слышу запах травы.


Одухотворение

Белый дым подымается с озер
В черноту ночного неба,
Отрываясь от земли,
Растворяясь в вышине.
И только звезды остаются.
Мой путь

Я иду в темноте,
Под ногами провал,
Я не знаю, что ждет меня впереди,
Но в лицо мое веет ветер,
И я слышу запах травы.


Одухотворение

Белый дым подымается с озер
В черноту ночного неба,
Отрываясь от земли,
Растворяясь в вышине.
И только звезды остаются.


Философия

Я просто смотрю, как меняется век,
И как лучшие умы падают вниз,
Выживая в хлеву.
И по новому кругу идет человек,
Чтоб однажды попасть в голубую, духовную высоту.


Мечта

Я вижу храм из хрусталя,
Сквозь стены все струится свет,
Я даже,
В самых тонких снах,
Могу обресть его на миг,
Могу почувствовать, как боль,
Струясь сквозь поры, навсегда
Уходит.
И только радость!
И легка
Я становлюсь.
И покидаю этот мир,
Растаяв в небе без следа.
И тихо, тихо…
Снег идет.


Рецензии