Истина в вине...

Заказан столик,
Зажигают свечи,
И теплый вечер нас укрыл крылом..
Вы подошли, сказали:
"Добрый вечер".
Присаживаясь рядом за столом.

Подали ужин
И вино в бокале...
Вы очень мило улыбнулись мне.
Погладив руку,
Тихо прошептали:
"Ты выпей, истинна в вине"

Звон хрусталя
С волшебным этим зельем
Раздался громом в тишине ночной.
Глоток вина-
И первый шаг уж сделан
К познанью скрытой истины земной.

Вы говорите
Что и боль проходит,
Что я сильна, что жить лишь раз дано,
И про любовь,
Что нас сама находит...
Все подливая мне в бокал вино...

Дым табака....
Играет нежно скрипка...
И медленно стекает воск свечи...
Ваш тихий голос,
Нежная улыбка,
Помогут разогнать мне боль в ночи.

IN VINO VERITAS
Как глупо, прозаично...
Бокал вина-что надо больше мне?
Второй бокал..
Пьяна...Так непривычно...
Вы были правы....Истина в вине...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.