Жизнь - беспокойно стремлюсь куда -то...

Нихара Дживан
ЖИЗНЬ - беспокойно стремлюсь куда -то,
Все, кто вокруг меня, тоже бегут...
Но, вот смешно,- я так богата,
Еду в метро - меня везут!

А на своей остановке выйду
И посмотрю на Мир, как в окно.
Снова кто-то толкнет меня в спину,-
Я не хочу так! Хочу в метро!


Рецензии