Уходите!!

Кто откуда.. и есть ли целитель??
Излечите мне душу.. излечите!!..
Только ночью могу дышать.. ..
Сутки, двое.. по трое не спать..

День пронзает стрелами ада,
Я хочу умереть.. жить не рада..
Бритва тронула мои запястье,
Надоело надеяться счастья!!.. ..

Ждать.. молчать.. Оправдание-ссора,
Только повод.. остался лишь повод..
И не заверщенных дел нету..
И лениво кружится планета..

Вслед за нею.. бегу я куда-то!!..
В ад дорога мне.. пришла из ада!!
Колыбели времен закружились..
И последние удары в пульсе бились..

Ночь излечит..заштопает раны..
Вместо сигарет марихуана..
Воздухом свежим сладкий кокаин,
И вся жизнь.. из одних руин..

Боль и грусть.. и любивших слезы..
Я плохая!!..и падают звезды..
Я из ада.. и рушатся храмы..
Вместо табака опять марихуана!!

Опять ночь..и продажные драмы..
Все фальшивое..я так устала!!
В моем мире нет чувств.. я есть камень,
Лишь воспоминания душу ранят.. ..

Мне не больно..и чувства убила,
Никогда никого не любила.. ..
Изличите мне душу, а не судите..
А если нет.. просто,- уходите!!..

ЮЛина Билан 14 Января 2007г


Рецензии
Мне не больно..и чувства убила,
Никогда никого не любила.. ..
Изличите мне душу, а не судите..
А если нет.. просто,- уходите!!..
Надо запомнить меня очень тронули эти строчки...
Очень насыщенно....
Люблви тебе солнце...

Ангелина Звезда   15.06.2007 12:51     Заявить о нарушении
спасибо солнышко!!))..
у..у.. прелесть!!.. у нас ето взаимно!!(!!!!!!таки теж кохаю!!(;!!

Юлина Билан   18.06.2007 17:12   Заявить о нарушении