Сердце вынуть из груди

Сердце вынуть из груди
И выкинуть, разбить..
Никого и никогда
Не в силах полюбить!!

Раньше кто-то приезжал
Меняя города.. ..
И надеждой день пылал,
Вместе быть всегда!!..

Я холодная как лед,
Без чувств и без мечты..
тайною надеялась,
Что согреешь ты..

В солнце одеялами..
И горячий чай..
Но настанет утро..
Скажешь ты - прощай!!..

Будет новый вечер
И придет другой..
Будут гореть свечи,
Будет только мой..

Вверх по небосклонам..
На большой поклон,
Вырезать бы сердце
И разбить стеклом!!..

Словно черный камень..
Сердце из груди..
Любви не существует..
И не будет впереди!!..

Вынуть сердце из груди
и выкинуть, разбить
Никого и никогда
Не смею я любить!!..!!


ЮЛина Билан 1 Июня 2007г.


Рецензии
Вынуть сердце из груди
и выкинуть, разбить
Никого и никогда
Не смею я любить!!..!!
С одной стороны жизненно и грустно,а с другой как-то оптимистично...
Будешь ты любить ЮЛинка,это я тебе обещаю!

Ангелина Звезда   15.06.2007 12:47     Заявить о нарушении
няф!!.. .. надеюсь зайк!!..(:!! дуже це бажаю!!#

Юлина Билан   18.06.2007 17:10   Заявить о нарушении