Ипохондрия..

Мне некому сказать «Люблю».
Мне некому шептать «Желанный».
Свободу вынужденную пью,
Осознанно и чуть жеманно.

Сознательно ушла от «них»:
От всех желанных и влюблённых.
Одни- не поняли мой стих,
Другие- слёз моих солёных.

Мне искренне кого-то жаль,
Кого-то – не припоминаю..)
И опостылел мне «Версаль»,
Быть фавориткой - напрягает..


15.06.07


Рецензии