Дорога

 Дорога сломалась
 Судьба улыбалась
 Не верили в Бога
 Поверили в старость
 Сказали "Не надо"
 И спели так громко
 "дорога дорогой,
 А мы вне дороги"

 И верили в силу
 В свои кулачища
 Устали,остыли
 Душою же нищи
 Вернулись к дороге
 Дорога сломалась
 Не верили в Бога
 Поверили в старость

 Гордились умом
 И смеялись над старцем
 Какой еще Бог?
 Правят деньги и связи
 Лишились всего
 И вернулись к дороге
 Со старым лицом
 И с мыслью о Боге

 Мы жизнь прогуляли
 В степях да болотах
 Ломали деревья
 И ребра кому то
 Дорогу забыли
 Дорога сломалась
 Не верили в Бога
 Поверили в старость

 Почуяли старость
 Поверили в Бога
 Судьба улыбалась
 Разрытой дорогой
 Дорога сломалась
 Дорога сломалась
 Не верили в Бога
 Поверили в старость

Дорогу ламали, дорогу чинили
Потом забывали, иногда находили...


Рецензии