Устала...

Устала от самой себя,
От неизвестности и скуки
Я не могу вспорхнуть любя-
Рутина мне сковала руки.

Я не могу взлететь! Нельзя.-
На шее грузы обстоятельств.
Тебя хочу увидеть я!
Без лишних глаз
И их вмешательств…

19.02.2007


Рецензии