Ах, как же я люблю тебя!

Послушай, милая, родная,
Что я тебе скажу...
Ты говоришь, что не люблю,
Говоришь, ты мне чужая?!

Но как же так!
Так не возможно!
Ведь для меня ты - солнце, свет, рассвет, закат!
Как без тебя мне можно!?

Но разве это не любовь,
Когда живешь и дышишь лишь тобой?!
Да разве это не любовь?!
Хочу всю жизнь прожить с тобой!

Ведь ты дороже мне всего на свете!
Ты счастье для меня, ты - моя жизнь!
И благодарен я судьбе за эти
Дни радости и счастья, что довелось с тобой прожить!

Ты говоришь, что мне должно быть все равно?!
Что боль твоя, то лишь твоя и ничья больше?!
Ты ошибаешься, не думай впредь так больше,
Ведь все не так то просто!

Когда грустишь, грущу и я...
Вся боль твоя, твои страданья
Они как ножик для меня,
Для сердца испытанья!

Ты часть меня, часть моей жизни!
Поверь мне - я люблю тебя!
И без тебя мне нету жизни!
Так будет навсегда!

Ах, как же счастлив я с тобой!
Как ты мне дорога!
И я готов всю время быть с тобой!
Ах, как же я люблю тебя!


Рецензии