Базара нет

Над словом властвует язык,
И мысли следуют ему,
Сознанью враг и потому,
Придет зловещему кердык

Язык, как прыщик отомрёт,
Зато в мозгу базара нет.
НемОго жаль, он не споёт,
Лишится фальши весь квартет

Без языка - чистейший слух,
Вся музыка, она кругом,
Вольется в уши, бывших слуг,
Заждавшийся наполнив дом


Рецензии