Коротко о главном

Послать бы куда-нибудь "на..." его,
Но нет любопытству границ:
К кому там ушла Водонаева,
Царица эфирных цариц?

Не стал бы носиться с обидою,
Я вам не какой-нибудь хлам...
Но всё же смотрю и завидую
Чудесным её мужикам!

14.06.07.


Рецензии