Прости

Прости, я не ведал, что творю,
Я всегда говорил не то,
Но теперь я знаю о том, что спасет меня -
Твои слова и твоя судьба.

Для тех, кто увидел свет,
Никогда не вспыхнет тьма.
И я хотел... хотел бы стать одним их них:
В святых стенах твой слышать стих.


Рецензии