Но я прозрел до горестных

Я много жил, но мало
 что итожил,
Но я прозрел до горестных
 минут,
Да..... я люблю, когда
 плюют мне в рожу,
Но более, когда по роже бъют.

Ах время, время.......
 Ухарь и бомбила!
Скрозь ошарашенных
 проносит мусоров,
Как мне дожить до уровня
 дебила:
Умению прощать своих врагов.


Рецензии