По-прежнему люблю 13. 06. 07

По-прежнему люблю. По-прежнему тоскую.
И сколько б ни прошло ночей и дней,
Пронизывает дрожь при каждом поцелуе,
И каждый миг согрет улыбкою твоей.

..... Легко плывут над миром облака,
..... Легла в мою ладонь твоя рука,
..... Душа хранит любви земной огонь,
..... Струится это свет с ладони на ладонь.

По-прежнему люблю. По-прежнему ревную.
И дорог каждый взгляд, как в первый день.
Над ухом завиток который год рисую,
И пахнет декабрём цветущая сирень.

...................................

По-прежнему тону в глазах твоих зелёных,
Опять шепчу слова, что так просты.
Мы встретились вчера под нашим старым клёном,
И я принёс твои любимые цветы...

....................................

13.06.07


Рецензии
Марианночка, легко и красиво! Любви Вам! С теплом,
Изабелла

Изабелла Морозова   01.07.2007 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Изабелла! Алаверды!

Мариянна Фляш   05.07.2007 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.