Хайку-88

Не оскудеет
Земля своей красотой
Лишь не мешай ей
***
Вертикален глаз
Лукав прищур у кота
Как есть - бестия
***
Раннее утро
На проспекте шорох шин
Зовёт в дорогу
***
Тюльпановый цвет
Под час быть может чёрен
Как судьба лихая
***
Весна росою
Утром встретила лето
Не подружились


Рецензии