Звезда

И все это ради строк,
Паршивых грязных строк...
Мы пишем их когда страдаем …
Пплюем на тех, кого мы ждем...

Зачем любовь?
Зачем мне стих???
Зачем он мне? ЗАЧЕМ...
ЗАЧЕМ играем мы в любовь?
Ради этих ...
РАДИ ЭТИХ! ЛЖИВЫХ СТРОК?
Слова остались у меня,
Потухла в миг Одна звезда...

Звезда потухла...
Ну и что? НЕ вечно ж ей гореть...
Звезда зажжется в новь
Когда ни будь, когда ни будь...


Рецензии