Ночь

Мы встретимся с тобой в ночи
У фонаря горящего в тиши…
Ты подойдешь ко мне,
Тебя я обниму,

В моих глазах увидишь ты
горящую, потухшую звезду…

И вновь бокал мой
Наполниться вином
Поцелуй твой, как яд.
Пронзает сердце он…


Рецензии