Другой

Сердце рвется из груди…
Тело рвется в бой
Не понять, что делать мне?
Боже, что со мной?

Ты разбила сердце мне…
Ты ушла с другим!
Не заглянешь ты ко мне,
Тебе лучше с ним.

Ну прощай ,ты скажешь мне,
Ты уж извини.
Я не знаю, что сказать.
Ты , меня прости…

Попрощаемся с тобой,
Я оставлю с ним тебя…
Побреду к себе домой
Не легко забыть тебя.


Рецензии