Канатоходец

«Na vash balans postupilo…»
 и дальше
 цифры –
столько-то счастья
 и чьи-то долги,
 кажется.
Стою, балансирую,
 шаг не ступить
 на цыпочках:
мешает душа со смещённым
 центром
 тяжести…

13.06.2007


Рецензии