Закружи мне голову обманом

Закружи мне голову обманом
Ложь так прекрасна порой
Пусть потом под покровом тумана
Без тебя я пойду домой

Это будет нескоро, и пусть
А пока обнимай и целуй
Это после вернется грусть
А сейчас закружи, очаруй

Жизнь коротка к сожаленью,
Как не тратить ее на грехи?
Не проси у меня ты прощенья
Обмани! Обмани! Обмани!


Рецензии
молодец очень хорошие стихи мне понравилось так держать

Юрий Перетрухин   19.10.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.