Никогда ничего не узнаешь

                к Сильвии

Никогда ничего не узнаешь,
Буду, веря, несдержанно лгать,
И меня, не себя, ты обманешь,
Но об этом не буду я знать.
Из неправильных слов и тирады,
Обрастающих тиною лжи,
Возрождается скромная правда,
От которой тебе не уйти…


Рецензии