Люди грешны

Ты не принес любовь в мой дом,
В мой мир не поселилось счастье,
Я не уснула вечным сном,
Где есть мечты о свадьбе.
Ты как-то странно все сказал,
Что люди грешны, все люди!
Потом мне честно изменял
И вновь ласкал мне груди…
Потом настала та пора,
Когда мне стало страшно в сердце.
Возникла вдруг гора,
И нет в ней дверцы.
Решила я, что я смогу
Взобраться вверх… ошиблась.
Я стала деткой для потех,
Но я тебя любила!..
Все люди грешны…
Пусть так.
Я изменю тебе, взаимно.
Настанет у тебя пора,
Тебе будет обидно.
Лишь те мгновенья без любви,
Останутся ножом на сердце.
Не покорить мне той горы,
В которой нету дверцы.
***
Я изменю твоим глазам,
Руками, сердцем, поцелуем.
Я изменю твоим мечтам…
И изменять больнее буду.
Я изменю тебе теперь.
И каждый раз все больше радость.
Я изменю тебе, поверь,
Я это делать рада!
Я изменяю много дней,
Счастливей становлюсь все больше.
Стали любить меня сильней
Много людей хороших.
Использую тебя опять,
Чтоб осознал свои ошибки,
И снова буду изменять…
Играет вновь улыбка.
Я буду изменять тебе,
Мне хорошо узнаешь!
Лишь месть живет теперь во мне
И все сильней врастает…
Я буду изменять всегда,
Смотря в глаза так честно!..
Я изменила тебе? Да!
Ведь люди грешны!..


Рецензии