Не зовешь

Ты меня не зовешь. Ничего. Так бывает.
За поломанный грош я не буду страдать.
В твоем сердце любовь каждый день умирает.
Ты прости, я ее не заставлю дышать.

Ты меня не зовешь, но покоя не знаешь,
Может быть даже имя забылось мое.
Каждый день свою душу по крохам меняешь
И на случай войны остро точишь копье.

Ты меня не зовешь. Но однажды прозренье
Ярким светом прольется на раны твои.
Ты меня позовешь, ты увидишь спасенье.
Ты меня позовешь, но напрасно не жди...


Рецензии