Бредокадабрия

 


Ах, какой не бывало, встречи! Ни сегодняшней, ни вчерашней…
Проявившейся, через Вечность…И подумать такое страшно!

На другой стороне системы, звезды черные днем мигали…
И не мной создавались тени, это тени меня бросали…

Вслед за ветром летел, вдогонку, ветер дунул меня в шею,
Оглянулся, лежу в сторонке, от несущейся ахинеи…

Перепутал пути дороги, из начала побрел в начало
И совсем не глядел под ноги, вектор времени раскачало…

Вот, какого бы мне все – это? Развернулись клубки в мысли...
Непонятен вопрос ответу, обращенный во Бред смыслу...
84 г.
 


Рецензии
Симпатично, полностью соответствует названию...Не банально!
С теплом,

Светлая Печаль   21.10.2007 21:31     Заявить о нарушении
Cтараемся полностью соответствовать, спасибо!

Овчинников Сергей Владимирович 1   22.10.2007 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.