Любовь - мечта?! Помилуй, - лишь работа!

Константин Ступницкий:

«Я жду тебя. Сквозь время и пространство
лети ко мне падучая звезда»

Стихотворение «Мечта – Любовь» http://www.stihi.ru/2007/06/03-1006



Любовь – мечта?! Помилуй, - лишь работа.
Работа по развитию души.
Без выходных. До крови и до пота.
Живи. Люби. И всем любовь внушишь...

Внуши себе сначала, что ты любишь,
что ты на всё готов из-за неё,
ведь без любви мы звери, а не люди,
но помни только – чувство не заём!

Что отдаёшь, к тебе потом вернётся:
в любви одна задача – отдавать.
Помучаться с собой не раз придётся,
но муки эти – счастья благодать!

Наверное, приятнее мечтанья
о счастье неизведанной любви,
но продуктивней все-таки старанья:
свою любовь в сознание вживи!

Ты знаешь ныне, что такое счастье?
Подумай и с ответом не спеши...
А счастье – это быть кого-то частью,
не тела – для двоих одной души!

08.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.