Что есть Судьба?

Что есть Судьба? И в долгой веренице дней,
Что заставляет нас не забывать о Ней?
Быть может, шаг за шагом выбирая путь,
В уверенности, что Судьбу не обмануть,
Мы сами пишем Книгу Бытия,
И каждый шаг твой есть Судьба твоя.

10.06.07.


Рецензии