Мне не страшно

Мне не страшно поднять глаза.
На тебя посмотрю упрямо.
Не прольется моя слеза
И не станет могилой яма.

Я ошиблась. И как всегда
За ошибку накажут строго.
Ярко светит моя звезда,
Но уже не пряма дорога.

Я не стану тебя корить -
Слишком много испито боли.
Мне не страшно тебя любить,
Я жила и умру с любовью.


Рецензии