Сон в руку

Приснился мне изгиб её ноги...
Проснувшись, я задумался – к чему бы?
Наверное, попросит сапоги.
Потом дойдёт, пожалуй, и до шубы.

А купишь, дав слабинку, – два кольца
готовь. И вечеринку в модном клубе.
Ведь я не лох – чужого подлеца
снабжать такой женою в новой шубе!

Нам, менеджерам среднего звена,
жена даёт толчок к карьерной выси...
Так почему бы, право, не она?
...Пойду, досплю – авось приснятся сиси.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.