Игры

Я не хочу играть в запутанные игры
Там не понять, где зло, а где добро.
Я не хочу искать в постели мягкой иглы
И превращать в булыжник серебро.

Я не хочу идти окольными путями,
Я поищу дорогу напрямик.
Вонзится в душу мне железными когтями
Бездомный ворон, злой любви двойник.

И он пойдет со мной навеки рядом,
Меня укроет грозовым крылом.
Я напою тебя тоски целебным ядом,
Согрею нерастраченным теплом.

Я не хочу играть в запутанные игры
И жить одной несбыточной мечтой.
Из сердца выну злых насмешек иглы
И счастье обойду я стороной.


Рецензии