Я фотограф просто ас

Помолчите, мисс, уже
В столь прекрасном неглиже
Вы похожи на модель
Вот от этих пор до сель

Только не вертитесь, мисс
Это маленький каприз
Я фотограф просто ас
Щас и профиль и анфас

А хотите фото ню?
С удовольствием сниму
И цветет девица та
От ушей вся красота

И фотограф просто душка
Вон глазеет как...подружка
И плутишка на уме
Держит куклу в неглиже

Комплименты и тирады
Девушки всегда им рады
Вот и этот ловелас
Расстарался там сейчас

И лишь эти комплименты
Ловят девушки. Момент и...
Получает обормот
Долгожданный приз Джек-пот

А потом ему не важно
Что с подружкой той вчерашней
И зачем она нужна
Вон еще есть красота

Обжигаются глупышки
Верят басням и как в книжке
Получается роман
Только не наказан хам

Посоветовать "Не верить"
И закрыть таким вот двери
Не поможет. И уж вновь
Он другой волнует кровь

Что поделаешь. Юга
Отдых солнце и вода
Расслабляются, гуляют
А потом все забывают

Новый год и снова юг
И подружек новый круг
Лишь за этим и нужна
Фотокамера моя.

Я фотограф просто ас
Вас сниму в момент сейчас...


Рецензии
Когда-то через много лет,
Найдя такой автопортрет
Я покраснею до ушей!
(А я тогда была худей!)

С улыбкой!

Марина Бойкова   30.06.2007 23:03     Заявить о нарушении
Ваш экспромт вызывает улыбку.
:))))))))))))))))
Наверное на отдыхе со всеми происходят подобные истории.
Непременно буду с ответным визитом.

Файника   01.07.2007 09:40   Заявить о нарушении