О хабаровском крае

Край суровый,край таежный,
Славишься ты красотой.
Я судьбой своей тревожной
Связана навек с тобой.

Ты зимой - в сугробах снежных,
Летом - в зелени, цветешь.
И под солнцем жарким, нежным
Людям плод Земли даешь.

Ты богат зверьем и птицей,
Радуешь грядами гор.
Никогда не надивиться
Красками осенних пор.

А весной в багульных лапах
Каждый. Взгляд не оторвешь.
Завораживает запах,
Словно под хмельком идешь.

В недрах множество богатства.
Горд тайгой,Амур -рекой.
Не устанешь наслаждаться
Ягодой, грибком, порой.

Край наш часто посещает
Много с разных стран гостей.
У ворот градских встречает
Их Хабаров Ерофей.

Города в снегу глубоком.
Труд - основа молодым.
Я живу в краю далеком.
Домом стал он мне, родным.


Рецензии
Здравстуйте, Нина! И у вас есть своя страница-здорово! т еперь будем встречаться!

Марина Савченко   13.02.2011 04:09     Заявить о нарушении
Заходите ко мне, жду.Привет Лито Лады Магистровой.

Марина Савченко   06.04.2011 14:28   Заявить о нарушении