Мы заигрались в древнюю игру

Мы заигрались в древнюю игру
В которой не бывает побежденных...
Она - как сон, что тает поутру,
Оставив нас, ранимых, обнаженных

Мы заигрались, веруя в любовь,
И в нежность эту, что дарили руки,
Но ночь пройдет, бумажный руша кров
Фантазии, оставив нас в разлуке

Мы заигрались...Так попробуй прекрати.
Мне - не суметь. Ведь я - всего лишь пена.
Мираж и озеро. Возникла на пути.
И мне самой не вырваться из плена
 


Рецензии
Как мило и небанально. Так держать. Сложно сказать что-то новое о любви и ценно, если кому-то это удается.

Сорха   14.06.2007 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Очень приятно слышать Ваш отзыв:)

Татьяна Помысова   14.06.2007 02:34   Заявить о нарушении