Мы молодые, мама!

А что такое возраст, мама?
Что нам с тобой, мама, это время, безжалостно уносящее всё, всех… и нас… куда-то… от кого-то, но не от нас самих…
Что нам, мама?..
Наши души помнят себя молодыми.
Обнявшись, они парят высоко - им тепло и уютно.
И… добрые глаза твои, мама…
Добрые глаза твои…
Мы молодые, мама!..
Мы молодые с тобой…

Думать о тебе - это обняться с тобой, мама, прижаться к тебе, молодой такой… мама… и воспарить высоко-высоко…
И только мы с тобой, мама…
И только ты со мной…
И только я… я с тобой, мама…
И мы вместе. И души наши, крепко обнявшись парят высоко…
И мы молодые… с тобой!..

Мы молодые, мама!


Рецензии
Так и есть. Нескончаемо.
И не плачь, пожалуйста (это я себе...)!

Имя Имяимя   26.06.2011 22:17     Заявить о нарушении
Обнимаю...

Дима Керусов   28.06.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.