Рисунок моей осени

Солнечный рисунок на стене возле подъезда.
Здесь все мы живём и не находим себе места.
В холодных стенах нашей глупой школы
Пустые лица, тупые приколы…
А дома, здесь, зацветает последняя роза.
С нетерпением жду первых зимних морозов.
28.09.06 – 05.10.06 – 08.10.06


Рецензии