Ночами все кошки серы...

***
Ночами все кошки серы.
Годами все ночи чёрны.
Как осколки разбитой веры,
В землю упали зёрна.
Веками года безмолвны.
Вселенной века бесконечны.
Всё так же боги безразличья полны,
А люди бесчеловечны.
3-4(1:10 ночи).09.06 – 8.10.06


Рецензии